CUSCUZ LIGHT

Tempo de preparo de CUSCUZ LIGHT :
Porções3
Gramas por porção163 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: CUSCUZ LIGHT

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer CUSCUZ LIGHT

COZINHA O CUSCUZ EM ÁGUA E SAL.
DEPOIS CORTA O TOMATE, CEBOLA E CEBOLINHA PEDAÇOS PEQUENO.
A SARDINHA, EU RETIRO AS ESPINHAS: DUAS SARDINHAS PEQUENAS = 1 LATA PEQUENA.
QUEM GOSTA DE ALHO, PODE ADICIONAR ALHO PARA ESQUENTAR NA PANELA AS SARDINHAS.
DEPOIS AMASSA BEM A SADINHA PARA RENDER O SABOR ( RISOS)
JUNTA TODOS OS INGREDIENTES ENQUANTO O CUSCUZ ESTÁ BEM QUENTINHO. E ESTÁ PRONTO.
LEMBRE-SE QUE A CEBOLA, TOMATE E CEBOLINHA VÃO CRUS, ELE VAI LEVAR APENAS O VAPOR DO CUSCUZ.

COMO BOA NORDESTINA QUE SOU... APROVO TOTALMENTE!!
BOM APETITE

Informações Nutricionais de CUSCUZ LIGHT

Gramas por porção163 g
  • Cal
    203.10 kcal
  • Carb
    26.20 g
  • Prot
    11.99 g
  • Gord Tot
    5.70 g
  • Gord Sat
    1.50 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.41 g
  • Sódio
    302.00 g
Informações nutricionais oferecido por: