caldo de feijão

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

290 g
caldo de feijão

Ingredientes de: caldo de feijão (Limpar)

check uncheck 1,0 concha média cheia de Feijão preto cozido
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Coentro fresco
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (chá) de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cebola
check uncheck 1,0 folha grande de Repolho branco
check uncheck 1,0 folha grande de Couve manteiga crua
check uncheck 1,0 unidade de Caldo de carne
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer caldo de feijão

Colocar na panela o óleo de soja soya juntamente com o alho e a cebola.Deixe dourar.Depois acrescente o feijão e o caldo knorr de carne.Deixe ferver e acrescente o coentro, o repolho e a couve.Deixe cozinhar.Após cozinhar a couve e o repolho,acrescente o azeite e esta pronto.

Informações Nutricionais de caldo de feijão

Gramas por Porção: 290 g

  • Calorias 302,81 kcal
  • Carboidratos 27,36 g
  • Proteínas 9,79 g
  • Gorduras Totais 16,28 g
  • Gord. Saturadas 3,11 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 14,38 g
  • Sódio 2126,55 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;