CREME DE ABACAXI

Tempo de preparo de Creme de abacaxi :
Porções12
Gramas por porção88 g

Ingredientes de: Creme de abacaxi

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de abacaxi

Descasque e pique bem o abacaxi. 

Coloque os pedaços da fruta em uma panela, junte o açúcar e a água e deixe cozinhar por 10 minutos. 
Enquanto isso prepare a gelatina conforme a embalagem e bata no liquidificador com o creme de leite e o leite condensado.
Distribua os pedaços de abacaxi em um recipiente, cubra com o creme e leve para gelar. 
Sirva assim que estiver firme.

Informações Nutricionais de Creme de abacaxi

Gramas por porção88 g
  • Cal
    151.30 kcal
  • Carb
    27.57 g
  • Prot
    4.37 g
  • Gord Tot
    2.59 g
  • Gord Sat
    1.67 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.31 g
  • Sódio
    77.44 g
Informações nutricionais oferecido por: