CARNE CHINESA

Tempo de preparo de Carne chinesa :
Porções5
Gramas por porção121 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Carne chinesa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne chinesa

Tempere a carne e coloque uma colher de clara e uma de amido de milho. Refogue a carne em óleo bem quente, quando estiver grudando no fundo acrescente o shoyu e um pouco de água. Por fim acrescente uma cebola, deixe cozinhar um pouco e acrescente cenoura em rodelas e pimentão.

Informações Nutricionais de Carne chinesa

Gramas por porção121 g
  • Cal
    250.96 kcal
  • Carb
    3.26 g
  • Prot
    32.41 g
  • Gord Tot
    10.75 g
  • Gord Sat
    4.61 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.01 g
  • Sódio
    1070.10 g
Informações nutricionais oferecido por: