MOUSSE DE GOIABA

Tempo de preparo de Mousse de goiaba :
Porções8
Gramas por porção253 g

Ingredientes de: Mousse de goiaba

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mousse de goiaba

Calda:

Bata no liquidificador as goiabas, o açúcar, o suco de limão e a água.

Peneire e leve ao fogo por cerca de 5 minutos ou até engrossar.

Desenforme a mousse depois de gelada e sirva acompanhada pela calda de goiaba.

Mousse:

Bata no liquidificador as goiabas sem casa e sem semente, meia xícara (chá) de açúcar, o creme de leite e reserve.

Dissolva a gelatina em água, conforme as instruções da embalagem.

Junte a gelatina preparada ao creme de goiaba e bata no liquidificador novamente.

Em uma batedeira, bata as claras com duas colheres de açúcar até dobrar de volume e incorpore-as delicadamente ao creme.

Em uma fôrma com furo central, despeje a mousse e leve à geladeira por cerca de 4 horas.

Desenforme a mousse e sirva com a calda de goiaba.

Informações Nutricionais de Mousse de goiaba

Gramas por porção253 g
  • Cal
    223.50 kcal
  • Carb
    43.85 g
  • Prot
    4.19 g
  • Gord Tot
    4.69 g
  • Gord Sat
    2.67 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    10.54 g
  • Sódio
    12.98 g
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