SOPA DE CARNE COM LEGUMES

Tempo de preparo de sopa de carne com legumes :
Porções8
Gramas por porção182 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: sopa de carne com legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de carne com legumes

Refogue o alho e a cebola no azeite de oliva, depois coloque a carne para dourar um pouco, coloque todas as verduras cortadas em cubos a agua e deixe cozinhar até a carne ficar macia, por ultimo coloque a aletria. Obs. rendimento 8 porções - cada porção 3 conchas ou 1 prato fundo

Informações Nutricionais de sopa de carne com legumes

Gramas por porção182 g
  • Cal
    206.64 kcal
  • Carb
    23.83 g
  • Prot
    17.30 g
  • Gord Tot
    4.49 g
  • Gord Sat
    1.56 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.88 g
  • Sódio
    36.02 g
Informações nutricionais oferecido por: