MOUSSE DE MORANGO

Tempo de preparo de Mousse de Morango :
Porções10
Gramas por porção77 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Mousse de Morango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mousse de Morango

Em uma panela coloque 500 ml de agua e leve ao fogo até ferver, retire a panela do fogo e acrescente as 2 caixas de gelatina mexendo sem parar até dissolver, coloque no liquidificador a gelatina derretina o leite condensado e o creme de leite e bata por 5 minutos, despeje em um recipiente e leve a geladeira por 3 horas, depois é só servir.

Informações Nutricionais de Mousse de Morango

Gramas por porção77 g
  • Cal
    220.63 kcal
  • Carb
    36.51 g
  • Prot
    4.04 g
  • Gord Tot
    6.11 g
  • Gord Sat
    3.66 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    110.80 g
Informações nutricionais oferecido por: