Tempo de preparo de Mousse de Morango :
Porções10
Gramas por porção77 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: Mousse de Morango
- 2 embalagens de Gelatina sabor morango Sol
- 1 lata de Leite condensado
- 1 caixinha de Creme de leite Nestlé caixinha
- 0.5 litros de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Mousse de Morango
Em uma panela coloque 500 ml de agua e leve ao fogo até ferver, retire a panela do fogo e acrescente as 2 caixas de gelatina mexendo sem parar até dissolver, coloque no liquidificador a gelatina derretina o leite condensado e o creme de leite e bata por 5 minutos, despeje em um recipiente e leve a geladeira por 3 horas, depois é só servir.