BROA COM LINHAÇA

Tempo de preparo de Broa com linhaça :
Porções12
Gramas por porção86 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Broa com linhaça

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Broa com linhaça

Bata no liquidificador a água, o ovo, açucar, leite, a farinha de linhaça e o fermento. Adicionar esses ingredientes a bacia contendoas farinhas de trigo, milho e integral, mexer bem até ficar homogênea, acrescentar as uvas passas, e as sementes de linhaça (melhor torrá-las antes). Despeje numa forma untada para pão e deixe descansar por 10 minutos, assar em forno pré aquecido200 graus por aproximadamente 30. Antes de assar salpicar sementes de linhaça.

Informações Nutricionais de Broa com linhaça

Gramas por porção86 g
  • Cal
    151.46 kcal
  • Carb
    27.68 g
  • Prot
    6.16 g
  • Gord Tot
    2.08 g
  • Gord Sat
    0.48 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.57 g
  • Sódio
    182.41 g
Informações nutricionais oferecido por: