BOMBOM CASEIRO

Tempo de preparo de bombom caseiro :
Porções18
Gramas por porção81 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: bombom caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bombom caseiro

derreter o chocolate em banho maria. Preparar os recheios primeiro so o leite condensado, o creme de leite e o leite e levar ao fogo ate começar ver o fundo da panela. dividir em 2.Em um colocar toddy e no outro coco.

Informações Nutricionais de bombom caseiro

Gramas por porção81 g
  • Cal
    250.30 kcal
  • Carb
    28.42 g
  • Prot
    3.38 g
  • Gord Tot
    13.81 g
  • Gord Sat
    8.72 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.70 g
  • Sódio
    40.41 g
Informações nutricionais oferecido por: