CANJICA LIGHT

Tempo de preparo de Canjica light :
Porções8
Gramas por porção390 g

Ingredientes de: Canjica light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Canjica light

Deixe a canjica de molho na água por, no mínimo, 2 horas.
Escorra a água e leve a canjica em panela de pressão com dois litros de água, abaixando o fogo após a fervura.
Deixe cozinhar por 1 hora.
Depois, retire do fogo, deixe sair toda a pressão e abra a panela.
Junte o leite, o leite em pó, o leite de coco, a canela em pau e deixe ferver por mais 5 minutos, adicione o adoçante e mexa as vezes até ficar cremosa.
Despeje a canjica em uma tigela funda e polvilhe com canela.
Sirva morna ou fria.

Informações Nutricionais de Canjica light

Gramas por porção390 g
  • Cal
    229.78 kcal
  • Carb
    41.10 g
  • Prot
    7.45 g
  • Gord Tot
    3.03 g
  • Gord Sat
    0.46 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.79 g
  • Sódio
    111.47 g
Informações nutricionais oferecido por: