RISOTO DE CAMARÃO COM LULA

Tempo de preparo de Risoto de Camarão com lula :
Porções12
Gramas por porção158 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Risoto de Camarão com lula

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de Camarão com lula

Cozinhe a lula com agua fervente e sal, quando ela apurar a cor rosada, espete um guarfo se furar com suavidade ela esta pronta, escorra e reserve a água. pique em anéis. Faça o arroz com 4 dentes de alho e sal, coloque a agua da lula que estará roxa, para cozinhar o arroz, mas não deixe ficar muito cozido. Em outra panela, coloque a cebola picada, alho e deixe dourar, logo após coloque os tomates até murcharem, depois coloque a lula e deixe por alguns minutos, logo após os camaróes limpos sem casca, deixe o camarão ficar rosado e coloque os demais temperos de seu gosto, no final adicione o creme de leite misture e junte com o arroz pronto.

Informações Nutricionais de Risoto de Camarão com lula

Gramas por porção158 g
  • Cal
    258.25 kcal
  • Carb
    43.81 g
  • Prot
    12.02 g
  • Gord Tot
    1.93 g
  • Gord Sat
    0.21 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.11 g
  • Sódio
    127.18 g
Informações nutricionais oferecido por: