Tempo de preparo de Bolo de chocolate diet :
Porções10
Gramas por porção96 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: Bolo de chocolate diet
- 3 unidades médias de Ovo de galinha cru
- 2 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
- 1 xícara (chá) de Adoçante forno e fogão Tal e Qual
- 12 colheres (sopa) de Achocolatado diet premium Gold
- 1 xícara (chá) de Leite desnatado
- 2 colheres (sopa) de Creme vegetal original Becel
- 2 colheres (sopa) de Fermento em pó químico
- 0.5 xícaras (chá) de Leite desnatado
- 12 colheres (sopa) de Achocolatado diet premium Gold
- 0.5 colheres (sopa) de Creme vegetal original Becel
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Bolo de chocolate diet
Massa: Coloque em uma tigela, os ovos com a margarina e bata levemente. Acrescente a farinha de trigo, o achocolatado, o leite, misture tudo muito bem. Em seguida, acrescente o adoçante e o fermento em pó, misture levemente. Unte uma forma de furo, leve ao forno por mais ou menos 20 minutos ou até dourar. Cobertura: Leve todos os ingredientes (1/2 xícara de leite, 1 xícara de achocolatado e 1 colher de margarina) ao fogo e deixe engrossar. Coloque sobre o bolo ainda quente.