SOPA CREME ANTIINFLAMATÓRIA

Tempo de preparo de sopa creme antiinflamatória :
Porções7
Gramas por porção255 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: sopa creme antiinflamatória

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa creme antiinflamatória

Numa panela de pressão refogue a cebola e o alho até murchar. Acrescente a cenoura, a abóbora e o tomate e refogue mais um pouco. Coloque a água e cozinhe na pressão até amolecer. Bata no liquidificador e volte para a panela deixando engrossar um pouco. Acrescente o açafrão, o gengibre. o alecrim e o sal. Sirva em seguida. 5 porções de 213g

Informações Nutricionais de sopa creme antiinflamatória

Gramas por porção255 g
  • Cal
    59.01 kcal
  • Carb
    12.05 g
  • Prot
    2.37 g
  • Gord Tot
    0.96 g
  • Gord Sat
    0.13 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.31 g
  • Sódio
    667.91 g
Informações nutricionais oferecido por: