SOPA DE ABÓBORA E GENGIBRE

Tempo de preparo de Sopa de abóbora e gengibre :
Porções3
Gramas por porção178 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sopa de abóbora e gengibre

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de abóbora e gengibre

Aqueça o azeite, refogue a cebola, o tomate e em seguida a abóbora. Junte o gengibre, sal e água. Cozinhe até desmanchar espere amornar e bata no liquidificador. Volte aquecer com o orégano e sirva com salsinha

Informações Nutricionais de Sopa de abóbora e gengibre

Gramas por porção178 g
  • Cal
    81.46 kcal
  • Carb
    13.80 g
  • Prot
    1.91 g
  • Gord Tot
    3.23 g
  • Gord Sat
    0.50 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    5.24 g
  • Sódio
    3.10 g
Informações nutricionais oferecido por: