ROCAMBOLE DE CARNE - MUSSARELA

Tempo de preparo de Rocambole de Carne - Mussarela :
Porções10
Gramas por porção101 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Rocambole de Carne - Mussarela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rocambole de Carne - Mussarela

Misture a carne moída com o creme de cebola, o ovo e a farinha de rosca.Abra a massa de carne moída sobre o papel laminado até forma um retângulo não muito fino.Coloque as fatias de presunto e as de queijo.Enrole o rocambole com a ajuda do papel laminado.Com o mesmo papel laminado, cubra o rocambole e leve ao forno.Asse o rocambole por 20 minutos, coberto pelo laminado.Abra e deixe assar mais um pouco até dourar

Informações Nutricionais de Rocambole de Carne - Mussarela

Gramas por porção101 g
  • Cal
    197.83 kcal
  • Carb
    12.49 g
  • Prot
    17.90 g
  • Gord Tot
    7.99 g
  • Gord Sat
    4.06 g
  • Gord Trans
    0.09 g
  • Fibras
    0.60 g
  • Sódio
    612.76 g
Informações nutricionais oferecido por: