Tempo de preparo de Picadinho :
Porções5
Gramas por porção391 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Picadinho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Picadinho

Fritar o tempero no óleo e colocar a carne ate que seque o caldo e comece a fritar, adicionar o bacon, fritar mais um pouco e colocar água e tampar a panela na pressão. Depois de cozida adicionar a cenoura e a batata e cozinhar mais um pouco.

Informações Nutricionais de Picadinho

Gramas por porção391 g
  • Cal
    619.82 kcal
  • Carb
    30.84 g
  • Prot
    61.02 g
  • Gord Tot
    26.57 g
  • Gord Sat
    12.48 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.91 g
  • Sódio
    557.20 g
Informações nutricionais oferecido por: