PUDIM DE BAUNILHA

Tempo de preparo de Pudim de Baunilha :
Porções3
Gramas por porção106 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pudim de Baunilha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pudim de Baunilha

No liquidificador bata o leite, o adoçante, as bananas, o iogurte e 6 gotas de essência de baunilha, por cerca de três minutos. Hidrate a gelatina com 5 colheres de água. Aguarde 01 minutos para absorver e coloque no micro-ondas por 15 segundos. Em seguida, acrescente a gelatina dissolvida à mistura de banana e bata por mais 1 minuto. Coloque o conteúdo em taças e leve para gelar.

Informações Nutricionais de Pudim de Baunilha

Gramas por porção106 g
  • Cal
    93.46 kcal
  • Carb
    13.34 g
  • Prot
    3.69 g
  • Gord Tot
    1.68 g
  • Gord Sat
    1.01 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    51.00 g
Informações nutricionais oferecido por: