TORTA DE BIS COM SORVETE DE CREME

Tempo de preparo de Torta de Bis com Sorvete de Creme :
Porções40
Gramas por porção64 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de Bis com Sorvete de Creme

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Bis com Sorvete de Creme

CREME DE CHOCOLATE: Em uma panela misture as latas de leite condensado, o leite, a margarina e o chocolate em pó. Leve ao fogo até dar ponto de brigadeiro. Quando estiver frio, misture o creme de leite. FAROFA DE BIS: Pique as duas caixas de bis e misture com a castanha. SORVETE: Deixe-o fora do congelador até que esteja bem derretido. MONTAGEM: Coloque o creme de chocolate, espalhe a farofa de bis e coloque o sorvete por cima. Para decorar coloque um pouco da farofa por cima e leve ao congelador por mais ou menos 6 horas.

Informações Nutricionais de Torta de Bis com Sorvete de Creme

Gramas por porção64 g
  • Cal
    160.96 kcal
  • Carb
    21.80 g
  • Prot
    2.94 g
  • Gord Tot
    6.90 g
  • Gord Sat
    3.21 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.08 g
  • Sódio
    47.14 g
Informações nutricionais oferecido por: