Massa de panqueca

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

81 g
Massa de panqueca

Ingredientes de: Massa de panqueca (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 250,0 mililitros de Leite desnatado Elegê
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Massa de panqueca

vai tudo no liquidificador.

Informações Nutricionais de Massa de panqueca

Gramas por Porção: 81 g

  • Calorias 105,88 kcal
  • Carboidratos 18,69 g
  • Proteínas 4,79 g
  • Gorduras Totais 1,10 g
  • Gord. Saturadas 0,28 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,50 g
  • Sódio 47,84 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;