Tempo de preparo de Paella :
Porções12
Gramas por porção167 g

Ingredientes de: Paella

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Paella

Tempere separadamente o frango, o lombo e camarão, com o suco de limão e deixe descansar durante 1 hora.
Aqueça 2 colheres (sopa) de azeite e coloque o frango e o lombo, refogue junto meia cebola e o alho.
Junte uma xícara e meia (chá) de água fervente, o molho de tomate, a ervilha e o repolho.
Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por 10 minutos.
Numa panela grande, grelhe em fogo baixo a linguiça até derreter a gordura.
Escorra e reserve.
Adicione o restante do azeite na linguiça e refogue a cebola, e o alho restantes, os dois tipos de pimentões e o arroz.
Adicione a esse refogado o frango, o lombo, a linguiça, o camarão, açafrão a pimenta.
Cubra com água fervente (2 xícaras de chá).
Tampe a panela, parcialmente, e cozinhe em fogo baixo até secar (cerca de 15 minutos).
Retire do fogo, tampe a panela e deixe por mais 10 minutos.
Sirva.

Informações Nutricionais de Paella

Gramas por porção167 g
  • Cal
    257.77 kcal
  • Carb
    26.07 g
  • Prot
    14.72 g
  • Gord Tot
    10.11 g
  • Gord Sat
    3.11 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.33 g
  • Sódio
    418.25 g
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