ARROZ DE FORNO INTEGRAL COM LEGUMES E VERDURAS

Tempo de preparo de Arroz de forno integral com legumes e verduras :
Porções4
Gramas por porção181 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Arroz de forno integral com legumes e verduras

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz de forno integral com legumes e verduras

Cozinhe o arroz integral e reserve.
Vegetais: em outra panela doure a cebola picada, o alho picado ou moído. Junte os brocolis picados, a cenoura picada, a abobrinha picada e a berinjela picada. Refogue por 5 min. e acrescente o tomate e o extrato de tomate. Misture o arroz, o sal a gosto, o manjericão e mais 0,5 xícara de água. Abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 min.
Do fogo ao forno: coloque o arroz em uma travessa e leve ao forno em 180ºC. Deixe por 10 min. e sirva.

Informações Nutricionais de Arroz de forno integral com legumes e verduras

Gramas por porção181 g
  • Cal
    93.76 kcal
  • Carb
    15.73 g
  • Prot
    3.19 g
  • Gord Tot
    2.54 g
  • Gord Sat
    0.38 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.04 g
  • Sódio
    44.82 g
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