ABOBRINHA PAULISTA REFOGADA SIMPLES

Tempo de preparo de Abobrinha paulista refogada simples :
Porções10
Gramas por porção32 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Abobrinha paulista refogada simples

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abobrinha paulista refogada simples

Pique a abobrinha em cubos pequenos. Aqueça a margarina becel e junte a abobrinha e os tabletes de caldo de carne. Junte meio copo de água, tampe e deixe cozinhar, não esquecendo de olhar e mexer de vez em quando. O tempo no fogo médio é de aproximadamente 10 minutos.

Informações Nutricionais de Abobrinha paulista refogada simples

Gramas por porção32 g
  • Cal
    16.65 kcal
  • Carb
    2.66 g
  • Prot
    0.33 g
  • Gord Tot
    0.52 g
  • Gord Sat
    0.19 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.78 g
  • Sódio
    423.17 g
Informações nutricionais oferecido por: