ESTROGONOFE DE FILET

Tempo de preparo de estrogonofe de filet :
Porções8
Gramas por porção280 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: estrogonofe de filet

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer estrogonofe de filet

1º tempere a carne com molho inglês, sal pimenta do reino a gosto e deixe marinar por meia hora. em uma panela aqueça o óleo e frite o alho, quando estiver dourado junte a carne e refoge, quando a carne estiver cozida mas ainda com a água dela mesma adicione o conhaque, deixe cozinha mais um pouco, adicione a mostarda o champigon em seguida o catchup mexa + um pouco e adicione o creme de leite mexa em fogo baixo.. Pulo do gato, não adicione água durante o preparo, e use catchup de qualidade. Sirva com arroz branco e batata palha

Informações Nutricionais de estrogonofe de filet

Gramas por porção280 g
  • Cal
    390.22 kcal
  • Carb
    14.94 g
  • Prot
    26.90 g
  • Gord Tot
    21.07 g
  • Gord Sat
    9.78 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.41 g
  • Sódio
    872.73 g
Informações nutricionais oferecido por: