SELETA CASEIRA

Tempo de preparo de seleta caseira :
Porções10
Gramas por porção58 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: seleta caseira

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer seleta caseira

descasque e pique todos os legumes( o tamanho deve ser igual ao utilizado na maionese ou como batatas para fritar) coloque no fogo com sal a gosto e um sache de sazon.Deve-se cobrir os legumes com água. deixe cozinhar por aproximadamente 12 minutos sirva

Informações Nutricionais de seleta caseira

Gramas por porção58 g
  • Cal
    30.68 kcal
  • Carb
    5.16 g
  • Prot
    0.74 g
  • Gord Tot
    0.97 g
  • Gord Sat
    0.14 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.27 g
  • Sódio
    85.31 g
Informações nutricionais oferecido por: