BOLO DE ABÓBORA

Tempo de preparo de Bolo de Abóbora :
Porções10
Gramas por porção61 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Abóbora

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Abóbora

Modo de preparo: Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até obter uma mistura lisa. Despeje este creme dentro de dez forminhas pequenas untadas e enfarinhadas. Leve ao forno médio (180°C) e asse em banho maria por 35 a 40 minutos ou até que, ao enfiar um palito na massa, ele saia limpo. Deixe esfriar e coloque na geladeira.

Informações Nutricionais de Bolo de Abóbora

Gramas por porção61 g
  • Cal
    46.56 kcal
  • Carb
    3.32 g
  • Prot
    3.89 g
  • Gord Tot
    2.03 g
  • Gord Sat
    1.02 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.51 g
  • Sódio
    85.60 g
Informações nutricionais oferecido por: