SALADA DE ACELGA COM MELÃO, ABACAXI E TOMATE

Tempo de preparo de Salada de Acelga com melão, abacaxi e tomate :
Porções9
Gramas por porção190 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Salada de Acelga com melão, abacaxi e tomate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de Acelga com melão, abacaxi e tomate

700 gramas: Acelga; 500 gramas: Abacaxi natural; 500 gramas: Melão japonês (Meloa); 2 unidades: Tomate maduro limpo. Modo de preparo Higienize os vegetais. Enrole as folhas de acelga em charuto e corte-as em tirinhas bem finas, reserve. Corte o abacaxi, os tomates e o melão em cubos pequenos. Coloque em uma saladeira a acelga e os cubos de melão, tomate, abacaxi. Misture o abacaxi, a acelga, tomates e o melão e leve a salada de abacaxi à geladeira por cerca de 45 minutos. O molho formado pelo suco de abacaxi, melão é o tempero para a salada de abacaxi, o que a torna diferente e deliciosa. Quanto à decoração pode fazer essa “rosa” com o pezinho da acelga. Sirva a salada de abacaxi a acompanhar pratos de carne ou aves. Fonte:http://www.gulosoesaudavel.com.br

Informações Nutricionais de Salada de Acelga com melão, abacaxi e tomate

Gramas por porção190 g
  • Cal
    65.73 kcal
  • Carb
    14.28 g
  • Prot
    1.91 g
  • Gord Tot
    1.04 g
  • Gord Sat
    0.13 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.60 g
  • Sódio
    6.92 g
Informações nutricionais oferecido por: