CHILLI

Tempo de preparo de Chilli :
Porções12
Gramas por porção179 g

Ingredientes de: Chilli

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Chilli

Deixe o feijão de molho em água durante duas horas.
Ferva a água em um panela e reserve.
Em uma panela de pressão aqueça o azeite e doure a cebola picada e o alho amassado.
Em seguida, adicione os pimentões e a carne moída.
Refogue todos os ingredientes até a carne ficar dourada.
Acrescente o molho de pimenta, o molho de tomate e o feijão cru. 
Adicione a água quente e mexa todos os ingredientes e deixe na pressão por 30 minutos.
Após o tempo indicado tire a pressão da panela, mexa novamente o chilli.
Sirva em tigelas pequenas individuais.

Dica: para o acompanhamento dessa receita use tortilhas de milho, tipo Doritos.

Informações Nutricionais de Chilli

Gramas por porção179 g
  • Cal
    236.13 kcal
  • Carb
    19.89 g
  • Prot
    17.69 g
  • Gord Tot
    9.44 g
  • Gord Sat
    3.38 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    5.96 g
  • Sódio
    126.25 g
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