CEBOLA RECHEADA

Tempo de preparo de Cebola recheada :
Porções6
Gramas por porção230 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Cebola recheada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cebola recheada

Em uma panela, coloque a água, sal e quando a água ferver, junte as cebolas descascadas. Cozinhe durante 25 minutos, escorra a água, deixe amornar e retire os miolos. Pique bem os miolos da cebola, coloque em uma tigela, a carne, a noz-moscada, o tempero pronto e misture bem. Recheie as cebolas e arrume em uma fôrma refratária. Polvilhe o parmesão, regue com o azeite e leve ao forno, preaquecido, por 20 minutos. Retire e sirva ainda quente.

Informações Nutricionais de Cebola recheada

Gramas por porção230 g
  • Cal
    134.45 kcal
  • Carb
    6.31 g
  • Prot
    11.17 g
  • Gord Tot
    7.26 g
  • Gord Sat
    2.65 g
  • Gord Trans
    0.23 g
  • Fibras
    1.57 g
  • Sódio
    415.14 g
Informações nutricionais oferecido por: