BOLO DE BANANA

Tempo de preparo de Bolo de Banana :
Porções8
Gramas por porção58 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Banana

Separar todos os ingredientes e ligar o forno. A parte, pique as bananas em pequeno e junte com a canela. Unte forminhas com margarina e farinha ou uma forma com furo no meio. Bater as claras em neve. Após batidas, junte as gemas e o adoçante. Depois junte a farinha, o farelo e o fermento e o leite. Após bem batido, misture delicadamente a banana/canela nessa espuma. Coloque o creme nas forminhas e leve ao forno por cerca de 25-35 min, dependendo do forno.

Informações Nutricionais de Bolo de Banana

Gramas por porção58 g
  • Cal
    69.10 kcal
  • Carb
    10.42 g
  • Prot
    3.56 g
  • Gord Tot
    1.78 g
  • Gord Sat
    0.48 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.03 g
  • Sódio
    46.86 g
Informações nutricionais oferecido por: