SOPA DE MANDIOQUINHA LIGTH

Tempo de preparo de SOPA DE MANDIOQUINHA LIGTH :
Porções4
Gramas por porção150 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: SOPA DE MANDIOQUINHA LIGTH

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer SOPA DE MANDIOQUINHA LIGTH

COZINHA AS MANDIOCAS EM 1 LITRO DE AGUA COM AÇAFRÃO POR 15 MINUTOS E REFOGUE A CEBOLA NA MANTEIGA LIGTH BATA TUDO NO LIQUIDIFICADOR E VOLTE AO FOGO PARA ENGROSSAR O CALDO.SAL A GOSTO TIRA TODA A FRIBRA QUE-SE ENCONTRA NO MEIO DA MANDIOCA PARA NÃO AMARGAR.

Informações Nutricionais de SOPA DE MANDIOQUINHA LIGTH

Gramas por porção150 g
  • Cal
    185.07 kcal
  • Carb
    40.08 g
  • Prot
    1.05 g
  • Gord Tot
    2.37 g
  • Gord Sat
    1.15 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.38 g
  • Sódio
    1056.92 g
Informações nutricionais oferecido por: