BALA DE GELATINA

Tempo de preparo de Bala de Gelatina :
Porções25
Gramas por porção11 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bala de Gelatina

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bala de Gelatina

Dissolver a gelatina com sabor em 150 ml de água fervida e reservar. Acrescentar a gelatina sem sabor aos restantes 100 ml de água fria e deixar descansar por 5 minutos. Após esse tempo, colocar no micro-ondas por 30 segundos. Juntar as duas gelatinas, mexendo bem. Colocar em um pote e deixar gelar de 3 a 4 horas. Depois cortar em quadradinhos e pronto.

Informações Nutricionais de Bala de Gelatina

Gramas por porção11 g
  • Cal
    1.41 kcal
  • Carb
    0.00 g
  • Prot
    0.04 g
  • Gord Tot
    0.00 g
  • Gord Sat
    0.00 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    0.57 g
Informações nutricionais oferecido por: