TORTA DE CAFÉ

Tempo de preparo de Torta de café :
Porções10
Gramas por porção322 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de café

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de café

Fazer o molho de leite, leite condensado e as gemas dos ovos. Esfriar. Bater claras em neve e misturar. Imergir as bolachas no café frio e forrar uma travessa. Despejar o molho em cima e polvilhae café. Resfriar no mínimo 4 hrs.

Informações Nutricionais de Torta de café

Gramas por porção322 g
  • Cal
    464.58 kcal
  • Carb
    62.78 g
  • Prot
    15.28 g
  • Gord Tot
    17.49 g
  • Gord Sat
    8.31 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.60 g
  • Sódio
    222.63 g
Informações nutricionais oferecido por: