COXÃO DURO COM LEGUMES NA PRESSÃO

Tempo de preparo de Coxão duro com legumes na pressão :
Porções6
Gramas por porção195 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Coxão duro com legumes na pressão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Coxão duro com legumes na pressão

escquetar uma panela de pressão e colocar o óleo de girassol. Quando estiver bem quente coloque os bifinhos de coxão duro para frita. Acrescentar o alho fatiado, a cebolinha, o curry, a canela, a pimenta seca,o pimentão vermelho picadinho. Deixar refogar um pouco. colocar um pouquinho de aguá e fechar a panela para amolecer a carne por 10m. DEpois, junta todos os demais ingrediente, menos a salsinha e o azeite. que devem ir ao final, após os legumes e o repolho estarem cozidos.

Informações Nutricionais de Coxão duro com legumes na pressão

Gramas por porção195 g
  • Cal
    180.54 kcal
  • Carb
    15.26 g
  • Prot
    8.95 g
  • Gord Tot
    9.79 g
  • Gord Sat
    2.28 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.69 g
  • Sódio
    99.55 g
Informações nutricionais oferecido por: