TORTA DE ESPINAFRE

Tempo de preparo de Torta de espinafre :
Porções6
Gramas por porção130 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de espinafre

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de espinafre

Refoga alho, cebola, coloca a sardinha picada. Desliga o fogo,mistura a ricota. Em outro recipiente bate o ovo e adiciona a farinha de trigo e o fermento. Misture tudo e coloque em um refratário untado. Coloque em forno médio pré-aquecido.

Informações Nutricionais de Torta de espinafre

Gramas por porção130 g
  • Cal
    175.86 kcal
  • Carb
    13.80 g
  • Prot
    10.09 g
  • Gord Tot
    9.11 g
  • Gord Sat
    5.19 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.65 g
  • Sódio
    242.13 g
Informações nutricionais oferecido por: