PAVÊ CROCANTE

Tempo de preparo de Pavê crocante :
Porções15
Gramas por porção77 g

Ingredientes de: Pavê crocante

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pavê crocante

Cozinhe a lata de leite condensado por 40 minutos na panela de pressão.
Quando esfriar, abra a lata e misture com uma caixinha de creme de leite e reserve.
Em outra tigela, misture uma caixinha de creme de leite com adoçante e reserve.
Triture o biscoito maisena e pique as nozes.

Montagem:
Em taças individuais, coloque uma camada de biscoito maisena, uma camada do creme de leite condensado, uma camada de nozes, finalize com o creme de leite.
Decore com nozes e mantenha refrigerado até o momento de servir.

Informações Nutricionais de Pavê crocante

Gramas por porção77 g
  • Cal
    236.16 kcal
  • Carb
    28.36 g
  • Prot
    5.55 g
  • Gord Tot
    11.81 g
  • Gord Sat
    3.72 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.08 g
  • Sódio
    83.98 g
Informações nutricionais oferecido por: