CURAU LIGHT

Tempo de preparo de Curau light :
Porções6
Gramas por porção239 g

Ingredientes de: Curau light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Curau light

Bata no liquidificador o leite, o milho, o adoçante, o creme vegetal e o amido de milho.
Peneire a mistura e transfira para uma panela antiaderente em fogo médio.
Mexa até obter um creme homogêneo.
Adicione a essência de baunilha e distribua em taças.
Polvilhe a canela e leva à geladeira por 30 minutos.
Sirva.

Informações Nutricionais de Curau light

Gramas por porção239 g
  • Cal
    162.56 kcal
  • Carb
    30.22 g
  • Prot
    7.28 g
  • Gord Tot
    1.72 g
  • Gord Sat
    0.60 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.28 g
  • Sódio
    150.38 g
Informações nutricionais oferecido por: