FILÉS DE PEIXE À PROVENÇAL

Tempo de preparo de Filés de peixe à provençal :
Porções4
Gramas por porção205 g

Ingredientes de: Filés de peixe à provençal

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Filés de peixe à provençal

Cozinhe a escarola, retire a água, pique e reserve.

Pique os tomates em pequenos cubos e reserve. 
Unte um refratário com 1 colher de azeite, coloque a escarola, acomode os filés de peixe temperados com sal e pimenta do reino. 
Em outra tigela, misture os tomates com o alho picado, as azeitonas picadas e 1 colher de azeite.
Coloque essa mistura sobre os peixes, cobrindo totalmente os filés. 
Cozinhe em microondas por 10 minutos, em potência máxima.
Retire do forno e finalize com as 2 colheres de azeite e salsinha picada. 
Sirva em seguida. 

Informações Nutricionais de Filés de peixe à provençal

Gramas por porção205 g
  • Cal
    210.48 kcal
  • Carb
    4.21 g
  • Prot
    20.23 g
  • Gord Tot
    12.69 g
  • Gord Sat
    2.02 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.92 g
  • Sódio
    310.85 g
Informações nutricionais oferecido por: