TIRAMISSU LIGHT

Tempo de preparo de Tiramissu light :
Porções12
Gramas por porção90 g

Ingredientes de: Tiramissu light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tiramissu light

Em um liquidificador, bata a ricota, o adoçante, o creme de leite e a essência de baunilha.
Reserve.
Dissolva o café solúvel em água.
Derreta o chocolate amargo em banho-maria e reserve.
Passe os biscoitos pelo café diluído e disponha-os em uma refratário montando camadas alternadas de biscoitos, creme de ricota, e o chocolate derretido.
Finalize com o creme e polvilhe o cacau em pó.
Sirva gelado.

Informações Nutricionais de Tiramissu light

Gramas por porção90 g
  • Cal
    144.85 kcal
  • Carb
    10.09 g
  • Prot
    5.50 g
  • Gord Tot
    9.24 g
  • Gord Sat
    5.29 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.31 g
  • Sódio
    115.38 g
Informações nutricionais oferecido por: