Torta de Maça

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

60 g
Torta de Maça

Ingredientes de: Torta de Maça (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Gema de ovo de galinha
check uncheck 4,0 unidades médias de Clara de ovo de galinha
check uncheck 100,0 mililitros de Leite desnatado Paulista
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 unidade pequena de Maçã vermelha
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Açúcar refinado Fit União
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Maça

Bata o adoçante, a margarina light e as gemas. Adicione o leite, intercalando com os ingredientes secos. Junte as claras em neve e misture. Despeje metade da massa na forma untada e polvilhada. Coloque o açúcar light no fogo, em uma panela com a maçã cortada em fatias finas. Deixe cozinhar por alguns minutos e acrescente à massa. Cubra com o restante da massa. Polvilhe com açúcar e canela e asse em forno pré-aquecido (200ºC) por 30 minutos aproximadamente ou até dourar. Corte em quadrados.

Informações Nutricionais de Torta de Maça

Gramas por Porção: 60 g

  • Calorias 117,92 kcal
  • Carboidratos 19,21 g
  • Proteínas 4,76 g
  • Gorduras Totais 2,23 g
  • Gord. Saturadas 0,65 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,69 g
  • Sódio 31,95 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;