TUTU DE FEIJÃO

Tempo de preparo de tutu de feijão :
Porções40
Gramas por porção22 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: tutu de feijão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer tutu de feijão

bata o feijão no liquidificador, depois frite o bacon e use a gordura para afogar o feijão com tempero a seu gosto, depois de ferver acrescente o bacon a azeitona picadinha, depois a farinha de mandioca, a parte faça um molho com a cebola afogada com uma colher de trigo ou maizena deixe ferve e reserve, depois do feijão pronto misture esse molho nele e misture bem.

Informações Nutricionais de tutu de feijão

Gramas por porção22 g
  • Cal
    40.87 kcal
  • Carb
    2.89 g
  • Prot
    2.30 g
  • Gord Tot
    2.20 g
  • Gord Sat
    0.71 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.78 g
  • Sódio
    121.33 g
Informações nutricionais oferecido por: