BOLO DE CARNE MOIDA E AVEIA

Tempo de preparo de Bolo de carne moida e aveia :
Porções10
Gramas por porção124 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de carne moida e aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de carne moida e aveia

Bater no liquidificador todos os temperos com o óleo e 1/2 xícara de água.Misturar à carne,juntamente com a aveia. Colocar em um refratário untado e levar ao forno médio por 30 minutos aproximadamente. Opcional: colocar tiras finas de bacon por cima.

Informações Nutricionais de Bolo de carne moida e aveia

Gramas por porção124 g
  • Cal
    269.73 kcal
  • Carb
    16.08 g
  • Prot
    18.59 g
  • Gord Tot
    12.42 g
  • Gord Sat
    3.28 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.41 g
  • Sódio
    35.58 g
Informações nutricionais oferecido por: