RISOTO DE ABÓBORA

Tempo de preparo de RISOTO DE ABÓBORA :
Porções2
Gramas por porção182 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: RISOTO DE ABÓBORA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer RISOTO DE ABÓBORA

Colocar a abóbora a cozinhar em água e 1/2 cubo de caldo de legumes, fogo médio até se tornar um purê (ir mexendo até secar a água). Em outra panela, refogar a cebola picadinha e o alho picado em 1 azeite extravirgem. Adicionar o arroz arbóreo, refogar rapidamente, colocar 50 ml de vinho branco, deixar evaporar. Adicionar a outra metade do cubo de caldo de legumes, 1/2 c.c ervas finas, adicionar o purê de abóbora e ir colocando água aos poucos até cozinhar. Leva de 8 a 10 minutos. Quando estiver cozido, adicionar o queijo parmesão light ralado (ou 1.c.s.requeijão light), misturar e deixar descansar 2 minutos (este descanso é indispensável para dar a textura cremosa ao risoto). Servir salpicado de salsinha finamente picada.

Informações Nutricionais de RISOTO DE ABÓBORA

Gramas por porção182 g
  • Cal
    229.96 kcal
  • Carb
    36.72 g
  • Prot
    5.11 g
  • Gord Tot
    6.38 g
  • Gord Sat
    1.65 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.90 g
  • Sódio
    53.56 g
Informações nutricionais oferecido por: