PURÊ DE BATATAS

Tempo de preparo de Purê de Batatas :
Porções5
Gramas por porção124 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Purê de Batatas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Purê de Batatas

Amasse as batatas e reserve. Numa panela em fogo baixo refogue o alho e a cebola no azeite. Acrescente as batatas amassadas e tempere a gosto. Acrescente o creme de leite, mexa bem para encorporar e apague o fogo. Sirva quente.

Informações Nutricionais de Purê de Batatas

Gramas por porção124 g
  • Cal
    139.45 kcal
  • Carb
    23.09 g
  • Prot
    2.39 g
  • Gord Tot
    4.50 g
  • Gord Sat
    2.76 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.14 g
  • Sódio
    82.60 g
Informações nutricionais oferecido por: