OMELETE DE FORNO

Tempo de preparo de Omelete de forno :
Porções5
Gramas por porção165 g

Ingredientes de: Omelete de forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete de forno

Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola. Acrescente o espinafre e cozinhe até que não solte mais água. Bata os ovos e tempere com sal, pimenta do reino e salsinha. Adicione o espinafre e os tomates cortados em fatias finas, misture bem. Coloque a omelete em uma fôrma untada e enfarinhada. Leve para assar em forno pré aquecido a 180ºC por aproximadamente 30 minutos ou até que esteja dourado.

Informações Nutricionais de Omelete de forno

Gramas por porção165 g
  • Cal
    104.36 kcal
  • Carb
    5.84 g
  • Prot
    8.45 g
  • Gord Tot
    5.79 g
  • Gord Sat
    1.41 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.44 g
  • Sódio
    197.98 g
Informações nutricionais oferecido por: