Sopa de brocolis e legumes

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

205 g
Sopa de brocolis e legumes

Ingredientes de: Sopa de brocolis e legumes (Limpar)

check uncheck 1,0 pedaço médio de Abóbora moranga refogada
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Amido de milho
check uncheck 1,0 unidade de Caldo de carne
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade média de Chuchu cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Coentro fresco
check uncheck 1,0 copo americano de Leite desnatado
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Pimentão verde cru
check uncheck 3,0 pires de Brócolis cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de brocolis e legumes

Refogue os temperos e coloque a abobora,cenoura, chuchu e o macarrão para cozinhar. A parte coloque o brocolis para cozinhar, em seguida bata no liquidificaror com o leite e o amido de milho e acrescente aos outros ingrediente já cozidos.

Informações Nutricionais de Sopa de brocolis e legumes

Gramas por Porção: 205 g

  • Calorias 176,47 kcal
  • Carboidratos 33,79 g
  • Proteínas 7,75 g
  • Gorduras Totais 1,49 g
  • Gord. Saturadas 0,37 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,81 g
  • Sódio 446,66 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;