TORTA DE BANANA

Tempo de preparo de TORTA DE BANANA :
Porções18
Gramas por porção56 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: TORTA DE BANANA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer TORTA DE BANANA

MISTURE A FARINHA, O FERMENTO, O AÇÚCAR E A CANELA E RESERVE. MISTURE A MARGARINA DERRETIDA, OS OVOS BATIDOS E O LEITE E MEXA BEM. EM UMA FORMA UNTADA COLOQUE UMA CAMADA DA MISTURA DE FARINHA, UMA CAMADA DE BANANA CORTADA NA HORIZONTAL, FARINHA, BANANA, FARINHA, E COLOQUE A MISTURA LÍQUIDA POR CIMA. LEVE EM FOGO MÉDIO ATÉ DOURAR

Informações Nutricionais de TORTA DE BANANA

Gramas por porção56 g
  • Cal
    117.63 kcal
  • Carb
    23.46 g
  • Prot
    2.36 g
  • Gord Tot
    1.54 g
  • Gord Sat
    0.47 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.92 g
  • Sódio
    40.12 g
Informações nutricionais oferecido por: