CEBOLA OUTBACK

Tempo de preparo de cebola outback :
Porções10
Gramas por porção204 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: cebola outback

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer cebola outback

Retire a casca da cebola, tomando cuidado para não retirar muita casca Usando uma faca afiada, dividir a cebola em 4 partes, começando do alto para a raiz, deixando aproximadamente 1 cm de raiz Repita esse processo ate chegar em 16 partes Coloque a cebola em um recipiente e cubra com água fervente, reserve ate as pétalas começarem a abrir Em seguida mergulhe em água gelada e reserve ate a cebola se abrir em flor e depois leve a mesma para uma peneira ate escorrer toda água Bata os ovos com o leite, junte sal, pimenta e páprica Passe a cebola na farinha de trigo na batida de ovos, empane na farinha e rosca, e frite em óleo quente

Informações Nutricionais de cebola outback

Gramas por porção204 g
  • Cal
    753.43 kcal
  • Carb
    72.85 g
  • Prot
    16.75 g
  • Gord Tot
    51.35 g
  • Gord Sat
    9.15 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    24.14 g
  • Sódio
    205.99 g
Informações nutricionais oferecido por: