BATATAS EM CAMADAS

Tempo de preparo de batatas em camadas :
Porções10
Gramas por porção115 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: batatas em camadas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer batatas em camadas

cortar emfatias as 4 batatas acrescentar os tomates picados, a cebola pecada e a salsinha. Temperar com azeite de oliva e sal. Colocar o queijo cortado em tirinhas, o presunto mais o creme de leite. Levar ao forno e deixar gratinar.

Informações Nutricionais de batatas em camadas

Gramas por porção115 g
  • Cal
    152.63 kcal
  • Carb
    12.86 g
  • Prot
    6.59 g
  • Gord Tot
    8.57 g
  • Gord Sat
    4.49 g
  • Gord Trans
    0.06 g
  • Fibras
    1.35 g
  • Sódio
    198.48 g
Informações nutricionais oferecido por: