BOLO DE AVEIA SEM AÇÚCAR

Tempo de preparo de Bolo de aveia sem açúcar :
Porções13
Gramas por porção70 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de aveia sem açúcar

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de aveia sem açúcar

No liquidificador, bata os ovos, as bananas, a margarina e a canela. Reserve. Eu uma tigela funda, misture a aveia, as castanhas, as passas, damascos e o fermento em pó. Junte os ingredientes líguidos aos ingredientes secos. Mexa bem todos eles. Coloque tudo em uma forma untada. Asse em forno médio preaquecido por 40 minutos ou até dourar.

Informações Nutricionais de Bolo de aveia sem açúcar

Gramas por porção70 g
  • Cal
    137.37 kcal
  • Carb
    22.95 g
  • Prot
    3.33 g
  • Gord Tot
    3.81 g
  • Gord Sat
    0.47 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.12 g
  • Sódio
    30.21 g
Informações nutricionais oferecido por: