BATATA SUÍÇA DE FRANGO AZENDA BATATARIA

Tempo de preparo de Batata suíça de frango Azenda Batataria :
Porções4
Gramas por porção104 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Batata suíça de frango Azenda Batataria

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batata suíça de frango Azenda Batataria

Leve as batatas para cozinhar em uma panela com água Quando começar a ferver, marque 7 minutos e retire as batatas Leve para geladeira e deixe de um dia para o outro Retire da geladeira e passe no ralo grosso Unte uma frigideira de 16 cm de diâmetro com manteiga Coloque a batata ralada, o suficiente para cobrir o fundo da frigideira, sempre umedecendo as mãos na água com sal (facilita o manuseio da batata e salga ao mesmo tempo) Ponha também uma camada do recheio desejado, quantidade para cobrir a batata, deixando as bordas livres Depois, coloque mais uma camada de batata e leve ao fogo médio por mais ou menos 3 minutos Pegue outra frigideira também untada, vire e deixe mais 3 minutos deste lado Repita o processo mais duas vezes ou até dourar a batata

Informações Nutricionais de Batata suíça de frango Azenda Batataria

Gramas por porção104 g
  • Cal
    107.79 kcal
  • Carb
    18.05 g
  • Prot
    4.82 g
  • Gord Tot
    2.79 g
  • Gord Sat
    1.88 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.99 g
  • Sódio
    216.54 g
Informações nutricionais oferecido por: